EnglishFrançaisDeutschEspañol
EnglishFrançaisDeutschEspañol
EnglishFrançaisDeutschEspañol

Politique de confidentialité d'IAC-INTL.com

Type de site internet : Entreprise
Date d'entrée en vigueur : 2 mai 2021

IAC-INTL.com (le "Site") est détenu et exploité par Industrial Accessories Company (IAC). Industriel
Accessories Company (IAC) est le responsable du traitement des données et peut être contacté à :
websiteadmin@iac-intl.com
(913) 384-5511
5200, avenue Metcalf, bureau 100, Overland Park, KS 66202

Objectif de cette déclaration de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité (cette « Politique de confidentialité ») est d'informer les utilisateurs de notre site de ce qui suit :

1. Les données personnelles que nous collecterons ;

2. Utilisation des données collectées ;

3. Qui a accès aux données collectées ;

4. Les droits des utilisateurs du Site ; et

5. La politique des cookies du Site.

Cette politique de confidentialité s'applique en plus des termes et conditions de notre site.

RGPD

Pour les utilisateurs de l'Union européenne, nous adhérons au règlement (UE) 2016/679 de l'Union européenne
Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, dit règlement général sur la protection des données (le
« RGPD »). Pour les utilisateurs au Royaume-Uni, nous adhérons au GDPR tel qu'il est inscrit dans le Data Protection
Act 2018.

Nous n'avons pas nommé de délégué à la protection des données car nous n'appartenons pas aux catégories de contrôleurs
et les sous-traitants tenus de nommer un délégué à la protection des données en vertu de l'article 37 du RGPD.

Consentement

En utilisant notre Site, les utilisateurs acceptent de :

1. Les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité.
Fondement juridique du traitement

Nous collectons et traitons les données personnelles des utilisateurs dans l'UE uniquement lorsque nous disposons d'une base légale pour le faire

Page 1 de 6

Politique de confidentialité du site Web Page 2 sur 6
conformément à l'article 6 du RGPD.
Page 2 de 6
conformément à l'article 6 du RGPD.

Nous nous appuyons sur la base juridique suivante pour collecter et traiter les données personnelles des utilisateurs dans l'UE :

1. Le traitement des données personnelles des utilisateurs est nécessaire pour que nous ou un tiers poursuivions un intérêt légitime.
Notre intérêt légitime ne prévaut pas sur les intérêts ou les libertés et droits fondamentaux de
utilisateurs. Nos intérêts légitimes sont : Nous avons un intérêt légitime à commercialiser nos produits et
services aux clients actuels et potentiels pour augmenter les ventes.
Données personnelles que nous collectons

Nous collectons uniquement les données qui nous aident à atteindre l'objectif défini dans la présente politique de confidentialité. nous ne collecterons pas
toute donnée supplémentaire au-delà des données répertoriées ci-dessous sans vous en informer au préalable.

Données collectées automatiquement

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons collecter et stocker automatiquement les informations suivantes :

1. Adresse IP ;
2. Emplacement ;
3. Détails du matériel et des logiciels ;
4. Liens cliqués ; et
5. Contenu consulté.

Données collectées de manière non automatique

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous exécutez certaines fonctions sur notre Site :

1. Nom et prénom ;
2. Adresse e-mail ;
3. Numéro de téléphone ; et
4. Adresse.

Ces données peuvent être collectées selon les méthodes suivantes :

1. Formulaires.
Comment nous utilisons les données personnelles

Les données collectées sur notre site ne seront utilisées qu'aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité ou indiquées

Politique de confidentialité du site Web Page 3 sur 6 Page 3 sur 6

sur les pages concernées de notre Site. Nous n'utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguons dans cette confidentialité
Politique

Les données que nous collectons automatiquement sont utilisées aux fins suivantes :

1. Statistiques ; et
2. Gestion de la relation client.

Les données que nous collectons lorsque l'utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes :

1. Inscrivez-vous pour recevoir différents types de contenu numérique.

Avec qui partageons-nous les données personnelles

Employés
Nous pouvons divulguer des données utilisateur à tout membre de notre organisation qui a raisonnablement besoin d'accéder aux données utilisateur
pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité.

Tierces parties
Nous pouvons partager des données utilisateur avec les tiers suivants :

1. Agence de commercialisation.
Nous pouvons partager les données utilisateur suivantes avec des tiers :
1. Liens cliqués lors de l'utilisation du site ; et
2. Contenu téléchargé lors de l'utilisation du site.
Nous pouvons partager les données des utilisateurs avec des tiers aux fins suivantes :
1. Amélioration de l'expérience utilisateur du site Web ;
2. Gestion de la relation client ; et
3. Publicité ciblée.
Les tiers ne pourront pas accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre le
but donné.

Autres divulgations

Nous ne vendrons ni ne partagerons vos données avec d'autres tiers, sauf dans les cas suivants :

Politique de confidentialité du site Web Page 4 sur 6 Page 4 sur 6

1. Si la loi l'exige ;
2. Si cela est nécessaire pour toute procédure judiciaire ;
3. Pour prouver ou protéger nos droits légaux ; et
4. Aux acheteurs ou acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous chercherions à vendre la société.
Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et
n'ont aucun contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Les données de l'utilisateur seront stockées jusqu'à ce que l'objectif pour lequel les données ont été collectées ait été atteint.

Vous serez averti si vos données sont conservées plus longtemps que cette période.

Comment nous protégeons vos données personnelles

Afin de protéger votre sécurité, nous utilisons le cryptage de navigateur le plus puissant disponible et stockons tous nos données sur des serveurs dans des installations sécurisées. Toutes les données ne sont accessibles qu'à nos employés. Nos employés sont lié par des accords de confidentialité stricts et une violation de cet accord entraînerait la Résiliation.

Bien que nous prenions toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que les données des utilisateurs sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours le risque de préjudice. L'Internet dans son ensemble peut parfois être peu sûr et c'est pourquoi nous ne sont pas en mesure de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

Vos droits en tant qu'utilisateur

Dans le cadre du RGPD, vous disposez des droits suivants :

1. Droit d'être informé ;
2. Droit d'accès ;
3. Droit de rectification ;
4. Droit à l'effacement ;
5. Droit de restreindre le traitement ;
6. Droit à la portabilité des données ; et
7. Droit d'opposition.

Politique de confidentialité du site Web Page 5 sur 6 Page 5 sur 6

Enfants

Nous ne collectons ni n'utilisons sciemment les données personnelles d'enfants de moins de 16 ans. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d'un enfant de moins de 16 ans, les données personnelles seront supprimées au fur et à mesure dès que possible. Si un enfant de moins de 16 ans nous a fourni des données personnelles, son parent ou tuteur peut contacter notre responsable de la confidentialité.

Comment accéder, modifier, supprimer ou contester les données collectées

Si vous souhaitez savoir si nous avons collecté vos données personnelles, comment nous avons utilisé vos données personnelles, si nous avons divulgué vos données personnelles et à qui nous avons divulgué vos données personnelles, si vous souhaitez vos données soient supprimées ou modifiées de quelque manière que ce soit, ou si vous souhaitez exercer l'un de vos autres droits en vertu du RGPD, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité ici :
websiteadmin@iac-intl.com
(913) 384-5511
5200, avenue Metcalf, bureau 100, parc Overland, KS 66202.

Ne pas suivre l'avis

Ne pas suivre (« DNT ») est une préférence de confidentialité que vous pouvez définir dans certains navigateurs Web. Nous répondons à signaux DNT initiés par le navigateur. Si nous recevons un signal DNT qui indique qu'un utilisateur ne souhaite pas être suivi, nous ne suivrons pas cet utilisateur. Nous ne sommes pas responsables et ne pouvons garantir comment un tiers les parties qui interagissent avec notre site et vos données répondront aux signaux DNT.

Comment refuser la collecte, l'utilisation ou la divulgation de données

En plus de la ou des méthodes décrites dans la section Comment accéder, modifier, supprimer ou contester les données Section collectée, nous proposons les méthodes de désactivation spécifiques suivantes pour les formes de collecte, d'utilisation ou divulgation de vos données personnelles précisées ci-dessous :

1. Vous pouvez refuser l'utilisation de vos données pour les e-mails marketing. Vous pouvez vous désinscrire en cliquant
"désabonner" au bas de tout e-mail marketing.
Cookies

Un cookie est un petit fichier, stocké sur le disque dur d'un utilisateur par un site Web. Il a pour objet de collecter des données relatives aux habitudes de navigation de l'utilisateur. Vous pouvez choisir d'être averti à chaque fois qu'un cookie est transmis. Tu peux choisissez également de désactiver entièrement les cookies dans votre navigateur Internet, mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience utilisateur.

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre Site :

1. Cookies fonctionnels
Les cookies fonctionnels sont utilisés pour mémoriser les sélections que vous effectuez sur notre Site afin que vos sélections soient enregistrées pour vos prochaines visites ;

2. Cookies analytiques
Les cookies analytiques nous permettent d'améliorer la conception et la fonctionnalité de notre site en collectant des données sur la façon dont vous accédez à notre site, par exemple des données sur le contenu auquel vous accédez, combien de temps vous restez sur notre Site, etc. ;

3. Cookies de ciblage
Les cookies de ciblage collectent des données sur la manière dont vous utilisez le Site et vos préférences. Cela nous permet de personnaliser pour vous les informations que vous voyez sur notre Site ; et

4. Cookies tiers
Les cookies tiers sont créés par un site Web autre que le nôtre. Nous pouvons utiliser des cookies tiers pour atteindre les objectifs suivants :
un. Surveiller les préférences des utilisateurs pour personnaliser l'expérience utilisateur et les publicités autour de leur
intérêts.

Modifications

Cette politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre afin de maintenir la conformité avec la loi et
pour refléter toute modification de notre processus de collecte de données. Lorsque nous modifions cette politique de confidentialité, nous mettrons à jour
la « date d'entrée en vigueur » en haut de la présente politique de confidentialité. Nous recommandons à nos utilisateurs de consulter périodiquement
notre politique de confidentialité pour s'assurer qu'ils sont informés de toute mise à jour. Si nécessaire, nous pouvons informer les utilisateurs par
e-mail des modifications apportées à cette politique de confidentialité.

Réclamations

Si vous avez des réclamations concernant la manière dont nous traitons vos données personnelles, veuillez nous contacter via le
méthodes de contact répertoriées dans la section Informations de contact afin que nous puissions, dans la mesure du possible, résoudre le
publier. Si vous estimez que nous n'avons pas répondu à votre problème de manière satisfaisante, vous pouvez contacter un
autorité de tutelle. Vous avez également le droit de déposer directement une réclamation auprès d'une autorité de contrôle.
Vous pouvez déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle en contactant le responsable de la confidentialité ici :
websiteadmin@iac-intl.com
(913) 384-5511
5200, avenue Metcalf, bureau 100, parc Overland, KS 66202.

Adresse

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des réclamations, vous pouvez contacter notre responsable de la confidentialité à :
websiteadmin@iac-intl.com
(913) 384-5511
5200, avenue Metcalf, bureau 100, Overland Park, KS 66202

©2002-2021 LawDepot.com®