EnglishFrançaisDeutschEspañol
EnglishFrançaisDeutschEspañol
EnglishFrançaisDeutschEspañol

Política de privacidad de IAC-INTL.com

Tipo de sitio web: Empresarial
Fecha de vigencia: 2 de mayo de 2021

IAC-INTL.com (el "Sitio") es propiedad y está operado por Industrial Accessories Company (IAC). Industrial
Accessories Company (IAC) es el controlador de datos y se puede contactar en:
websiteadmin@iac-intl.com
(913) 384-5511
4800 Lamar Ave, Misión, KS 66202

Propósito de esta Declaración de privacidad

El propósito de esta política de privacidad (esta “Política de Privacidad”) es informar a los usuarios de nuestro Sitio de lo siguiente:

1. Los datos personales que recopilaremos;

2. Uso de los datos recopilados;

3. Quién tiene acceso a los datos recabados;

4. Los derechos de los usuarios del Sitio; y

5. La política de cookies del Sitio.

Esta Política de privacidad se aplica además de los términos y condiciones de nuestro Sitio.

LGPD

Para los usuarios de la Unión Europea, nos adherimos al Reglamento (UE) 2016/679 de la Unión Europea
Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, conocido como Reglamento General de Protección de Datos (el
“RGPD”). Para los usuarios del Reino Unido, nos adherimos al RGPD tal como se establece en la Protección de datos.
Actúa 2018.

No hemos designado un Oficial de Protección de Datos ya que no entramos dentro de las categorías de controladores
y procesadores obligados a designar un Delegado de Protección de Datos en virtud del artículo 37 del RGPD.

Consentimiento

Al usar nuestro Sitio, los usuarios aceptan que dan su consentimiento para:

1. Las condiciones establecidas en esta Política de Privacidad.
Bases legales para el procesamiento

Recopilamos y procesamos datos personales sobre usuarios en la UE solo cuando tenemos una base legal para hacerlo.

Página 1 de 6

Política de privacidad del sitio web Página 2 de 6
en virtud del artículo 6 del RGPD.
Página 2 de 6
en virtud del artículo 6 del RGPD.

Nos basamos en la siguiente base legal para recopilar y procesar los datos personales de los usuarios en la UE:

1. El procesamiento de los datos personales del usuario es necesario para que nosotros o un tercero persiga un interés legítimo.
Nuestro interés legítimo no se ve anulado por los intereses o los derechos y libertades fundamentales de
usuarios Nuestros intereses legítimos son: Tenemos un interés legítimo en comercializar nuestros productos y
servicios a clientes actuales y potenciales para aumentar las ventas.
Datos personales que recopilamos

Solo recopilamos datos que nos ayudan a lograr el propósito establecido en esta Política de privacidad. no recogeremos
cualquier dato adicional más allá de los datos enumerados a continuación sin notificarle primero.

Datos recopilados automáticamente

Cuando visita y utiliza nuestro Sitio, podemos recopilar y almacenar automáticamente la siguiente información:

1. dirección IP;
2. Ubicación;
3. Detalles de hardware y software;
4. Enlaces seleccionados; y
5. Contenido visto.

Datos recopilados de forma no automática

También podemos recopilar los siguientes datos cuando realiza ciertas funciones en nuestro Sitio:

1. Nombre y apellido;
2. Dirección de correo electrónico;
3. Número de teléfono; y
4. Dirección.

Estos datos pueden recopilarse utilizando los siguientes métodos:

1. Formularios.
Manera en que usamos los datos personales

Los datos recopilados en nuestro Sitio solo se utilizarán para los fines especificados en esta Política de privacidad o indicados

Política de privacidad del sitio web Página 3 de 6 Página 3 de 6

en las páginas relevantes de nuestro Sitio. No utilizaremos sus datos más allá de lo que divulgamos en esta Privacidad
Política.

Los datos que recopilamos automáticamente se utilizan para los siguientes propósitos:

1. Estadísticas; y
2. Gestión de la relación con el cliente.

Los datos que recabamos cuando el usuario realiza determinadas funciones podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

1. Opte por recibir varios tipos de contenido digital.

Con quién compartimos datos personales

Empleados
Podemos divulgar datos de usuario a cualquier miembro de nuestra organización que necesite razonablemente acceder a los datos de usuario.
para lograr los fines establecidos en esta Política de Privacidad.

Terceros
Podemos compartir datos de usuario con los siguientes terceros:

1. Agencia de marketing.
Podemos compartir los siguientes datos de usuario con terceros:
1. Enlaces en los que se hizo clic durante el uso del sitio; y
2. Contenido descargado durante el uso del sitio.
Podemos compartir datos de usuario con terceros para los siguientes propósitos:
1. Mejora de la experiencia del usuario del sitio web;
2. Gestión de las relaciones con los clientes; y
3. Publicidad dirigida.
Los terceros no podrán acceder a los datos del usuario más allá de lo razonablemente necesario para lograr el
propósito dado.

otras Revelaciones

No venderemos ni compartiremos sus datos con otros terceros, excepto en los siguientes casos:

Política de privacidad del sitio web Página 4 de 6 Página 4 de 6

1. Si la ley lo exige;
2. Si se requiere para algún trámite legal;
3. Para probar o proteger nuestros derechos legales; y
4. A los compradores o compradores potenciales de esta empresa en caso de que busquemos vender la empresa.
Si sigue hipervínculos de nuestro Sitio a otro Sitio, tenga en cuenta que no somos responsables ni
no tienen control sobre sus políticas y prácticas de privacidad.

Cuánto tiempo almacenamos datos personales

Los datos del usuario se almacenarán hasta que se haya logrado el propósito para el que se recopilaron.

Se le notificará si sus datos se conservan durante más tiempo que este período.

Cómo protegemos sus datos personales

Para proteger su seguridad, utilizamos el cifrado de navegador más fuerte disponible y almacenamos todos nuestros datos en servidores en instalaciones seguras. Todos los datos solo son accesibles para nuestros empleados. Nuestros empleados son obligado por estrictos acuerdos de confidencialidad y el incumplimiento de este acuerdo daría lugar a la terminación.

Si bien tomamos todas las precauciones razonables para garantizar que los datos de los usuarios estén seguros y protegidos, siempre queda el riesgo de daño. Internet en su conjunto puede ser inseguro a veces y, por lo tanto, no pueden garantizar la seguridad de los datos del usuario más allá de lo razonablemente práctico.

Sus derechos como usuario

Según el RGPD, usted tiene los siguientes derechos:

1. Derecho a ser informado;
2. Derecho de acceso;
3. Derecho de rectificación;
4. Derecho de supresión;
5. Derecho a restringir el procesamiento;
6. Derecho a la portabilidad de los datos; y
7. Derecho de oposición.

Política de privacidad del sitio web Página 5 de 6 Página 5 de 6

Niños

No recopilamos ni utilizamos a sabiendas datos personales de niños menores de 16 años. si aprendemos eso hemos recopilado datos personales de un niño menor de 16 años, los datos personales se eliminarán como tan pronto como sea posible. Si un niño menor de 16 años nos ha proporcionado datos personales, sus padres o tutor puede ponerse en contacto con nuestro oficial de privacidad.

Cómo acceder, modificar, eliminar o cuestionar los datos recopilados

Si desea saber si hemos recopilado sus datos personales, cómo los hemos utilizado, si hemos divulgado sus datos personales y a quién divulgamos sus datos personales, si desea que sus datos sean eliminados o modificados de alguna manera, o si desea ejercer cualquiera de sus otros derechos bajo el RGPD, comuníquese con nuestro oficial de privacidad aquí:
websiteadmin@iac-intl.com
(913) 384-5511 4800
Lamar Ave, Misión, KS 66202.

Aviso de no seguimiento

No rastrear ("DNT") es una preferencia de privacidad que puede configurar en ciertos navegadores web. respondemos a señales DNT iniciadas por el navegador. Si recibimos una señal DNT que indica que un usuario no desea ser rastreado, no rastrearemos a ese usuario. No somos responsables y no podemos garantizar cómo cualquier tercero las partes que interactúan con nuestro Sitio y sus datos responderán a las señales de DNT.

Cómo cancelar la recopilación, el uso o la divulgación de datos

Además de los métodos descritos en Cómo acceder, modificar, eliminar o cuestionar los datos Sección Recopilada, proporcionamos los siguientes métodos de exclusión específicos para las formas de recopilación, uso o divulgación de sus datos personales especificados a continuación:

1. Puede optar por no utilizar sus datos para correos electrónicos de marketing. Puede darse de baja haciendo clic en
"cancelar suscripción" en la parte inferior de cualquier correo electrónico de marketing.
Política de Cookies

Una cookie es un archivo pequeño, almacenado en el disco duro de un usuario por un sitio web. Su finalidad es recabar datos relativos a los hábitos de navegación del usuario. Puede optar por recibir una notificación cada vez que se transmite una cookie. Puedes También puede optar por deshabilitar las cookies por completo en su navegador de Internet, pero esto puede disminuir la calidad de su experiencia de usuario.

Utilizamos los siguientes tipos de cookies en nuestro Sitio:

1. Cookies funcionales
Las cookies funcionales se utilizan para recordar las selecciones que realiza en nuestro Sitio para que sus selecciones se guarden para sus próximas visitas;

2. Cookies analíticas
Las cookies analíticas nos permiten mejorar el diseño y la funcionalidad de nuestro sitio mediante la recopilación de datos. sobre cómo accede a nuestro Sitio, por ejemplo, datos sobre el contenido al que accede, cuánto tiempo permanece en nuestro Sitio, etc.;

3. Cookies de orientación
Las cookies de orientación recopilan datos sobre cómo utiliza el Sitio y sus preferencias. Esto nos permite personalizar la información que ve en nuestro Sitio para usted; y

4. Cookies de terceros
Las cookies de terceros son las creadas por un sitio web distinto al nuestro. Podemos utilizar cookies de terceros para lograr los siguientes propósitos:
una. Supervisar las preferencias de los usuarios para personalizar la experiencia del usuario y los anuncios en torno a sus
intereses.

Modificaciones

Esta Política de privacidad puede modificarse ocasionalmente para mantener el cumplimiento de la ley y
para reflejar cualquier cambio en nuestro proceso de recopilación de datos. Cuando modifiquemos esta Política de privacidad, actualizaremos
la "Fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad. Recomendamos a nuestros usuarios revisar periódicamente
nuestra Política de privacidad para garantizar que se les notifique cualquier actualización. Si es necesario, podemos notificar a los usuarios por
correo electrónico de cambios a esta Política de Privacidad.

Quejas

Si tiene alguna queja sobre cómo procesamos sus datos personales, contáctenos a través del
métodos de contacto enumerados en la sección Información de contacto para que podamos, cuando sea posible, resolver el
tema. Si cree que no hemos abordado su inquietud de manera satisfactoria, puede comunicarse con un
autoridad supervisora. También tiene derecho a presentar una reclamación directamente ante una autoridad de control.
Puede presentar una queja ante una autoridad de control poniéndose en contacto con el oficial de privacidad aquí:
websiteadmin@iac-intl.com
(913) 384-5511 4800
Lamar Ave, Misión, KS 66202.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta, inquietud o queja, puede comunicarse con nuestro oficial de privacidad en:
websiteadmin@iac-intl.com
(913) 384-5511
4800 Lamar Ave, Misión, KS 66202

©2002-2021 LawDepot.com®